jueves, 20 de septiembre de 2012

Mollejas a la Carli

Mollejas a la Carli


1.-Tomar las mollejas y lavarlas con agua fría, en ningún momento hay que dejarlas con limón como estamos acostumbrados a realizarlas.
2.-Colocarlas en la parrilla con muy poco fuego (que se calienten pero no se tueste)
3.-Cuando notas que la parte que esta de cara a las brazas se puso más rígida por la cocción obviamente es el momento de voltearlas
4.-Repetir el paso 2 y 3
5.-Cortarlas al medio (mariposa) y colocarlas con el interior mirando las brazas, agregar fuego para que se dore levemente la parte interna
6.-Voltearlas colocar cantipalo en fetas finas y cubrir con muzzarella esperar que se derrita el queso y se dore la parte externa.
7.-Servir  y esperar el merecido aplauso!!!!

2 comentarios:

  1. exceleeeentessss con su firma Carli. imperdibles

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario Mati, siempre sera un gusto hacer un asado para usted. Y si la previa es tomando un tinto a tu lado mucho mejor

    ResponderEliminar