lunes, 24 de septiembre de 2012

Matambre a la Pizza

Matambre a la Pizza

Ingredientes:

 
1 Matambre
 
Salsa de tomate salteada con cebolla, ajo y especias a elección
 
Jamón en fetas (Cantidad necesaria para cubrir el matambre)
 
Muzzarella (necesaria según el tamaño para cubrir)
 
Morrón Asado (normalmente con 2 se cubre un matambre de vaca) (en otras publicaciones te enseñare como hacerlo si no sabes)
 

Paso a Paso:

 
1.- Colocamos el matambre del lado de la grasa sobre la parrilla con fuego moderado
 
2.- Cuando notamos que toma un leve color lo damos vuelta y cocinamos completamente la siguiente cara
 
3.- Volvemos a voltearlo para terminar de cocinar el lado de la grasa y ahora si colocamos la salsa sobre la carne, luego cubrimos con jamón en fetas, sobre estos ponemos fetas finas de muzzarella
 
4.- Cuando el queso este derretido colocamos los morrones asados en tiras
 
5.- Una vez finalizada la cocción retiramos y servimos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario